Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском краеФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиМуку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае
29 апр 2014, 13:54
1196
Мука уже реализуется в Алтайском крае, Хабаровском крае, Москве и других регионах. Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае, информирует пресс-служба пищевой промышленности. Для изготовления такой муки цельное зерно проращивают по особым технологиям, доводя его до стадии эмбрионального зародыша. Такую муку можно с легкостью использовать для изготовления хлеба, лепешек, оладьев и сдобы. Также муку можно добавлять в йогурты, кисели. По словам экспертов, рацион человека обязан состоять из злаков на 50 процентов. При этом очень важно, чтобы в организм человека попадали все компоненты цельного зерна. Источник: sfera.fm Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||