Михайловский мелькомбинат увеличивает объемы отгрузок автотранспортом

30 марта 2009, 13:06
Михайловский мелькомбинат, входящий в структуру компании "Пава" (www.apkhleb.ru), планомерно развивает работу собственного коммерческого отдела. Работа ведется сразу по нескольким направлениям: отруби и корма для сельскохозяйственных животных, манная крупа, сортовая мука и мука "Житница". На сегодняшний день лидирующую позицию по объемам отгрузок занимают отруби. Жители близлежащих районов уже достаточно давно приобретают отруби у мелькомбината небольшими партиями, вывозя их собственным автотранспортом. Хорошее качество отрубей, доступная цена и стабиьное наличие неоходимых объемов, сделало Михайлоский мелькомбинат популярным среди хозяйств расположенных недалеко от Михайловского района.

Успешность работы в этом направлении демонстрируют и показатели кривой продаж - она "ползет" вверх. Например, февральские продажи были на 45,5% больше, чем в январе, а в марте они еще выросли на 27,1% по сравнению с февралем.

Коммерческим отделом сформирована база партнеров, которые самостоятельно забирают с комбината манную крупу. Однако их немного, в связи с тем, что манная крупа произведеная на мелькомбинатах компании "Пава" пользуется очень большим спросом у потребителей регионов России. Поэтому все заявки на на эту крупу формируются заранее. Уже в ближайше время мелкомбинат планирует увеличить отбор манной крупы, что позволит местному коммерческму отделу усилить направление работы по крупе.

Собственные коммерческие отделы созданы на всех мелькомбинатах компании "Пава" (Ребрихинский и Михайловский в Алтайском крае, Ачинский мелькомбинат в Красноярском крае). Их работа позволяет охватывать прододукцией не только крупных партнеров, которые нуждаются в вагонных поставках, но и более мелкие хозяйства и пекарни.

Также в разделе:

Валовой сбор зерна в Алтайском крае превысил 5,2 миллиона тонн...

В Алтайском крае появится новый завод по сборке комбайнов...

Рекордный урожай кукурузы собрали в алтайском хозяйстве...

В Алтайском крае зафиксировано снижение цен на пшеницу...

Алтайский край: Уборка-2016. В Калманском районе в этом году вырастили амарант на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: