Зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока подвел итоги работы в ноябре 2011 года

06 декабря 2011, 10:51
В ноябре текущего года "ПАВА", зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, продолжил планомерное развитие и увеличил объемы поставок своей продукции как на внутреннем, так и на внешнем рынках, говорится в сообщении компании.

Так, подведены итоги завершившейся в октябре уборочной кампании всех агрокультур в своих алтайских сельхозпредприятиях - "Агрофирме "Нива" (Солтонский район) и ООО "Аллак" (Каменский район). Уборочная прошла качественно и в строго намеченные сроки. По ее итогам собран урожай, объем которого на 30% превысил прошлогодние показатели.

Коллектив Ачинского зерноперерабатывающего комбината - одного из производственных предприятий компании, отметил 77-летие со дня основания комбината.

Компания продолжает активно проводить политику по дальнейшему продвижению своей мелкофасованной продукции в розничные торговые сети. В ноябре пшеничная цельнозерновая мука "Житница", фасованная в упаковку по 2 кг и мука торговой марки "Алтай-Батюшка", фасованная в 2- и 3-килограммовую упаковку, появилась в супермаркетах крупной торговой сети "Холидей" в Новосибирской, Томской областях и Алтайском крае.

Мелкофасованная мука "Алтай-Батюшка" теперь также представлена и на полках магазинов торговых сетей "Империал" и "Пчелка" в Псковской области, пишет собкор ИА "Казах-Зерно".

Продукция от зернопереработчика пользуется на мучном рынке возрастающим спросом. В ноябре по сравнению с предыдущим месяцем компания на 20% увеличила объемы поставок мелкофасованной муки "Алтай-Батюшка" в Оренбургскую область, в два раза увеличила объемы отгрузок этой продукции в Саратовскую область.

В ноябре холдинг отгрузил вторую партию муки, которую выпускает одно из ее производственных предприятий - Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, крупному производителю продуктов питания Республики Корея. Заказчик будет использовать алтайскую муку в производстве лапши быстрого приготовления.

В прошлом месяце компания отгрузила вторую партию продукции для Республики Ангола - 10 вагонов весовой муки 1 сорта, выпускаемой на одном из своих производственных предприятий - Ребрихинском зерноперерабатывающем комбинате.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Валовой сбор зерна в Алтайском крае превысил 5,2 миллиона тонн...

В Алтайском крае появится новый завод по сборке комбайнов...

Рекордный урожай кукурузы собрали в алтайском хозяйстве...

В Алтайском крае зафиксировано снижение цен на пшеницу...

Алтайский край: Уборка-2016. В Калманском районе в этом году вырастили амарант на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...
Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки
15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: