Зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока подвел итоги работы в ноябре 2011 года

06 декабря 2011, 10:51
В ноябре текущего года "ПАВА", зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, продолжил планомерное развитие и увеличил объемы поставок своей продукции как на внутреннем, так и на внешнем рынках, говорится в сообщении компании.

Так, подведены итоги завершившейся в октябре уборочной кампании всех агрокультур в своих алтайских сельхозпредприятиях - "Агрофирме "Нива" (Солтонский район) и ООО "Аллак" (Каменский район). Уборочная прошла качественно и в строго намеченные сроки. По ее итогам собран урожай, объем которого на 30% превысил прошлогодние показатели.

Коллектив Ачинского зерноперерабатывающего комбината - одного из производственных предприятий компании, отметил 77-летие со дня основания комбината.

Компания продолжает активно проводить политику по дальнейшему продвижению своей мелкофасованной продукции в розничные торговые сети. В ноябре пшеничная цельнозерновая мука "Житница", фасованная в упаковку по 2 кг и мука торговой марки "Алтай-Батюшка", фасованная в 2- и 3-килограммовую упаковку, появилась в супермаркетах крупной торговой сети "Холидей" в Новосибирской, Томской областях и Алтайском крае.

Мелкофасованная мука "Алтай-Батюшка" теперь также представлена и на полках магазинов торговых сетей "Империал" и "Пчелка" в Псковской области, пишет собкор ИА "Казах-Зерно".

Продукция от зернопереработчика пользуется на мучном рынке возрастающим спросом. В ноябре по сравнению с предыдущим месяцем компания на 20% увеличила объемы поставок мелкофасованной муки "Алтай-Батюшка" в Оренбургскую область, в два раза увеличила объемы отгрузок этой продукции в Саратовскую область.

В ноябре холдинг отгрузил вторую партию муки, которую выпускает одно из ее производственных предприятий - Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, крупному производителю продуктов питания Республики Корея. Заказчик будет использовать алтайскую муку в производстве лапши быстрого приготовления.

В прошлом месяце компания отгрузила вторую партию продукции для Республики Ангола - 10 вагонов весовой муки 1 сорта, выпускаемой на одном из своих производственных предприятий - Ребрихинском зерноперерабатывающем комбинате.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: