В Алтайском крае выпустили новый вид хлопьев, не имеющий аналогов

24 декабря 2015, 10:33

Одна их алтайских компаний начала выпуск кукурузно-ржаных хлопьев, не требующих варки.

В Алтайском крае выпустили новый вид хлопьев, не имеющий аналогов

Хлопья с необычным вкусом, не имеющие аналогов в мире, выпустило алтайское предприятие, информирует управление пищевой, перерабатывающей, фармацевтической индустрии и биотехнологиям. Сочетание 2-х злаков делает необычайный комплекс витаминов и минералов: хлопья отличаются особо высоким содержимым витаминов А, группы В и Е, а еще калия, кальция и фосфора. В итоге каждое из хлопьев превращается в сплющенное цельное натуральное зерно. Биологически активные вещества и особый вкус сохраняются в продукте благодаря особой технологии приготовления.

Новые хлопья не требуют варки: довольно залить их горячей водой либо молоком — через три мин. лакомый и полезный ленч готов. Это особенно удобно в дороге, на даче либо на природе. Продукцию уже отправили в различные регионы Российской Федерации. Совсем скоро она поступит в Крым.

Источник: 163gorod.ru

Также в разделе:

Погода и низкий спрос на зерно осложняют жизнь алтайских аграриев...

В 2017 году Алтайский край может собрать рекордный урожай зерна...

Алтайский край: Почему закупочные цены на зерно падают?...

В Алтайском крае собрали второй миллион тонн зерна, но выгодного сбыта нет...

Алтайский Минсельхоз не знает, что делать с урожаем гречихи...

Губернатор: установившаяся погода на Алтае позволяет убрать урожай в оптимальные сроки...

Комментарии (1):

#1
Надо попробовать смешать кукурузу и ржанку....)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: