В Алтайском крае выпустили новый вид хлопьев, не имеющий аналогов

24 декабря 2015, 10:33

Одна их алтайских компаний начала выпуск кукурузно-ржаных хлопьев, не требующих варки.

В Алтайском крае выпустили новый вид хлопьев, не имеющий аналогов

Хлопья с необычным вкусом, не имеющие аналогов в мире, выпустило алтайское предприятие, информирует управление пищевой, перерабатывающей, фармацевтической индустрии и биотехнологиям. Сочетание 2-х злаков делает необычайный комплекс витаминов и минералов: хлопья отличаются особо высоким содержимым витаминов А, группы В и Е, а еще калия, кальция и фосфора. В итоге каждое из хлопьев превращается в сплющенное цельное натуральное зерно. Биологически активные вещества и особый вкус сохраняются в продукте благодаря особой технологии приготовления.

Новые хлопья не требуют варки: довольно залить их горячей водой либо молоком — через три мин. лакомый и полезный ленч готов. Это особенно удобно в дороге, на даче либо на природе. Продукцию уже отправили в различные регионы Российской Федерации. Совсем скоро она поступит в Крым.

Источник: 163gorod.ru

Также в разделе:

В январе реализация зерновых и зернобобовых культур в Алтайском крае увеличилась в 1,7 раза...

Каждая девятая тонна российской муки выработана в Алтайском крае...

На Алтае в 2018 году будут резать посевы гречихи...

На Алтае рекордный урожай зерновых обвалил цены на рынке...

На Алтае намерены увеличить на 60-80% посевы высокомаржинальных культур...

За 15 лет площадь сева рапса в Алтайском крае выросла в 10 раз...

Комментарии (1):

#1
Надо попробовать смешать кукурузу и ржанку....)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: