В Алтайском крае начали выпускать новые сорта хлебаФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиВ Алтайском крае начали выпускать новые сорта хлеба
12 окт 2012, 11:53
809
Предприятие «Хлеб-4», крупнейшее в столице Алтайского края предприятие по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, выпустило новую продукцию - линейку продуктов под торговой маркой «Хлеба Здоровья», сообщили ИА «Казах-Зерно» в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
«Хлебобулочная продукция завода относится к категории функционального питания, то есть является продуктом с новыми качествами, улучшающими здоровье», - отмечают в ведомстве. В линейке «Хлебов Здоровья» распространяются такие хлеба, как «Здоровое Сердце», «Все Злаки», «Иммунозлак», «Биойод» и «Овсяный». Каждый вид хлеба имеет свойство направленного действия и отличается функциональными особенностями. «Хлеба Здоровья» расфасованы в удобную красочную упаковку и уже нарезаны. Вес каждой булки - 450 граммов. Продукция подходит как для приготовления бутербродов и тостов, так и для ежедневного потребления. Хлеб реализуется в торговых сетях Алтайского края. Источник: kazakh-zerno.kz Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||