В Алтайском крае начали выпускать новые сорта хлеба

Фильтры

Регион

Новости

В Алтайском крае начали выпускать новые сорта хлеба

Предприятие «Хлеб-4», крупнейшее в столице Алтайского края предприятие по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, выпустило новую продукцию - линейку продуктов под торговой маркой «Хлеба Здоровья», сообщили ИА «Казах-Зерно» в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

«Хлебобулочная продукция завода относится к категории функционального питания, то есть является продуктом с новыми качествами, улучшающими здоровье», - отмечают в ведомстве.

В линейке «Хлебов Здоровья» распространяются такие хлеба, как «Здоровое Сердце», «Все Злаки», «Иммунозлак», «Биойод» и «Овсяный». Каждый вид хлеба имеет свойство направленного действия и отличается функциональными особенностями. «Хлеба Здоровья» расфасованы в удобную красочную упаковку и уже нарезаны. Вес каждой булки - 450 граммов.

Продукция подходит как для приготовления бутербродов и тостов, так и для ежедневного потребления. Хлеб реализуется в торговых сетях Алтайского края.

Источник: kazakh-zerno.kz

Также в разделе

Комментарии (0)