В Алтайском крае начали выпускать новые сорта хлеба

12 октября 2012, 11:53
Предприятие «Хлеб-4», крупнейшее в столице Алтайского края предприятие по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, выпустило новую продукцию - линейку продуктов под торговой маркой «Хлеба Здоровья», сообщили ИА «Казах-Зерно» в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

«Хлебобулочная продукция завода относится к категории функционального питания, то есть является продуктом с новыми качествами, улучшающими здоровье», - отмечают в ведомстве.

В линейке «Хлебов Здоровья» распространяются такие хлеба, как «Здоровое Сердце», «Все Злаки», «Иммунозлак», «Биойод» и «Овсяный». Каждый вид хлеба имеет свойство направленного действия и отличается функциональными особенностями. «Хлеба Здоровья» расфасованы в удобную красочную упаковку и уже нарезаны. Вес каждой булки - 450 граммов.

Продукция подходит как для приготовления бутербродов и тостов, так и для ежедневного потребления. Хлеб реализуется в торговых сетях Алтайского края.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Алтайское предприятие в десять раз увеличило объем поставки гречки в Японию...

Алтайский край: Кукурузу будут выращивать на зерно в хозяйстве «Славгородское»...

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: