В Алтайском крае начали выпускать новые сорта хлеба

12 октября 2012, 11:53
Предприятие «Хлеб-4», крупнейшее в столице Алтайского края предприятие по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, выпустило новую продукцию - линейку продуктов под торговой маркой «Хлеба Здоровья», сообщили ИА «Казах-Зерно» в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

«Хлебобулочная продукция завода относится к категории функционального питания, то есть является продуктом с новыми качествами, улучшающими здоровье», - отмечают в ведомстве.

В линейке «Хлебов Здоровья» распространяются такие хлеба, как «Здоровое Сердце», «Все Злаки», «Иммунозлак», «Биойод» и «Овсяный». Каждый вид хлеба имеет свойство направленного действия и отличается функциональными особенностями. «Хлеба Здоровья» расфасованы в удобную красочную упаковку и уже нарезаны. Вес каждой булки - 450 граммов.

Продукция подходит как для приготовления бутербродов и тостов, так и для ежедневного потребления. Хлеб реализуется в торговых сетях Алтайского края.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: