«Алейский элеватор» в Алтайском крае ввел в эксплуатацию новое производство

15 января 2015, 11:22

В конце 2014 г. ООО «Алейский элеватор» (входит в группу компаний «Перпетуум») ввело в эксплуатацию новое производство, сообщает пресс-служба управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. 
«Алейский элеватор» в Алтайском крае ввел в эксплуатацию новое производство
Новая база элеватора позволила увеличить выпуск таких видов продукции, как экструдированная соя, кормовые добавки, комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных. В настоящее время производство полностью загружено и обеспечивает предприятие дополнительной мощностью 2 тыс. тонн продукции в месяц.

В целом, зерноперерабатывающие предприятия региона ведут планомерную работу по модернизации и реконструкции уже существующих производств, а также строительству новых. «Так, в декабре 2014 г. ЗАО «Третьяковский элеватор» ввело в эксплуатацию современную мельницу. Она позволит производить более 100 тонн муки в сутки. Благодаря проведенной модернизации выпуск этой продукции увеличится в 1,5 раза, говорится в сообщении пресс-службы.

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе:

Валовой сбор зерна в Алтайском крае превысил 5,2 миллиона тонн...

В Алтайском крае появится новый завод по сборке комбайнов...

Рекордный урожай кукурузы собрали в алтайском хозяйстве...

В Алтайском крае зафиксировано снижение цен на пшеницу...

Алтайский край: Уборка-2016. В Калманском районе в этом году вырастили амарант на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Петр Светличный: «Нужно зерно самим перерабатывать, а не экспортировать
7 октября 2016, 10:22
Урожаи в Краснодарском крае в нынешнем году вновь рекордные. Казалось бы, растущие объемы производства зерна должны стимулировать внедрение технологий глубокой переработки пшеницы, кукурузы и сои. Но этого не происходит. На Кубани такие предприятия отсутствуют. Что нужно сделать, чтобы...
Агрокомплекс «Ейский» набирает темп
15 июля 2016, 09:50
Агрокомплекс «Ейский» Ейской группы компаний концерна «Покровский» создан на базе двух обанкроченных хозяйств: агрофирмы «Приморская» и ООО «Надежда-плюс», располагавшихся в селе Александровка и посёлке Комсомолец. - Это был ноябрь 2013 года, -...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: