,

Объявления / СФО / Алтайский край / Барнаул / Продам: корм гранулированный на основе сои экстр в Барнауле

   

Рекомендуем: пшеничн. общ./назн. оптом в России в мониторинге цен за эту неделю

Продам: корм гранулированный на основе сои экстр в Барнауле

ООО «завод по переработке сои и производству кормов гранулированных «ООО ТПК «Стожары»-уникальное по технологическому оснащению предприятие по переработке соевых бобов.
Завод расположен на территории Калманского района Алтайского края, в 25км. Краевого центра- г. Барнаула. переработка сои началась в феврале 2004г, гранулированный корм для всех видов животных и птиц производим с 2015г. Возрастающий спрос на продукцию завода стимулирует постоянное наращивание объёмов производства, ввод в технологические линии дополнительного высокопроизводительного оборудования, расширение сырьевой базы. Завод имеет современную лабораторию, позволяющую оперативно осуществлять контроль качества сырья и готовой продукции. Для стабильной работы производства завод оснащен ремонтной мастерской.
Конечные продукты нашего завода-полножирная тостированная, экструдированная, экспандированно-экструдированная соя, корм полнорационный гранулированный 3мм,8мм.



Предлагаем Вам к поставке гранулированные корма собственного производства, изготовленные из экологически чистого Алтайского сырья, без ГМО.
В составе корма продукты переработки зерновых, необезжиренные экструдированные семяна сои, люпина, чечевицы, гороховая мучка, экспандированные злаковые культуры, пшеничные отруби, богатые полноценными доступными белками, незаменимыми жирными кислотами, белково-витаминные добавки.
Использование их в кормлении животных позволяет увеличить привесы, улучшить качество продукции, экономить и тем самым повышает эффективность животноводства, как на личном подворье, так и в животноводческих комплексах.
Все корма изготовлены в соответствии с ГОСТ Р 51849-2001, представляет собой гранулы диаметром 3 мм и 8 мм.
Выпускаются в следующем ассортименте:
 кормосмеси для всех видов с/х животных и птиц (универсальная, полнорационная)
Гранулированные комбикорма по показателям питательности, содержанию металломагнитной примеси , золы, нерастворимой в солянок кислоте, зараженность вредителями хлебных запасов и физико - химическим показателям соответствуют требованиям ТУ 10.91.10-002-16003041-2017

Продам: корм гранулированный на основе сои экстр в Барнауле Продам: корм гранулированный на основе сои экстр в Барнауле Продам: корм гранулированный на основе сои экстр в Барнауле

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(962)822-88-05

Телефон: 7(963)533-78-59

Город: Россия, Алтайский край, Барнаул

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа гороха в Барнауле

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.