Зернопереработчик «ПАВА» расширяет дистрибьюторскую сеть

17 марта 2010, 13:47
Благодаря широкомасштабному развитию дистрибьюторской сети компания «ПАВА» усилила позиции не только в традиционных регионах присутствия, но и там где продукция зернопереработчика появилась совсем недавно. Пример такого прорыва – Алтайский край.

В связи с этим «ПАВА» приглашает к сотрудничеству оптовые компании из любых городов страны и готова оказывать необходимое содействие для продвижения продукции в регионах. Сотрудники компании, имеющие большой опыт переговоров с производителями, оптовыми компаниями и сетевым ритейлом, готовы принимать участие в переговорах и оказывать помощь в их организации в качестве третьей стороны для получения высоких результатов.

Дистрибьюторские договоры заключаются на взаимовыгодных условиях, предусматривают бонусы по итогам объемов продаж и маркетинговые бюджеты.

Сегодня региональные представители компании «ПАВА» работают в Екатеринбурге, Уфе, Санкт-Петербурге, Волгограде и др. В 2010 году зернопереработчик планирует заключить дистрибьюторские договоры с компаниями большинства регионов России.

«ПАВА» – производитель качественной муки и крупы под сильными торговыми марками, что позволяет компаниям-дистрибьюторам уверенно выходить с ними на рынок.

Зернопереработчик производит муку под торговыми марками «ПАВА», «Алтай-Батюшка», «Хлеб Алтая» и «Ачинка». Ассортимент включает мелкофасованную и весовую муку. Линейка мелкофасованной муки представлена торговыми марками «ПАВА» и «Алтай-Батюшка» в бумажной и полипропиленовой упаковке объемом 1кг, 2кг, 3кг, 5кг, 10кг.

Широко востребована манная крупа от «ПАВЫ», которая производится под ТМ «Алтай-Батюшка» в упаковке по 0,85кг, 25кг и 50кг.

Продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами ISO 9001-2001. Мука и манная крупа признана многократными победителями и призерами региональных и федеральных конкурсов, ярмарок и выставок.

Компания «ПАВА» прилагает максимум усилий для того, чтобы в условиях экономической нестабильности, у партнеров была реальная возможность развивать свой бизнес, приобретать качественный продукт по комфортным ценам.
Источник: ПАВА

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: