Южноафриканские компании заинтересованы в поставках алтайской муки

14 октября 2013, 12:26
Коммерческий директор экспортоориентированной компании «Алтайские мельницы» Вячеслав Дворник по приглашению Министерства природных ресурсов Российской Федерации принял участие во встрече с делегацией из ЮАР.

Рабочая встреча прошла в формате обсуждения перспектив торгово-экономического сотрудничества представителей различных сфер России и ЮАР.

Модератором совещания выступил Генеральный секретарь Африканского Национального Конгресса господин Гвиде Манташе.

Алтайские специалисты представили доклад, в котором продемонстрировали агропромышленный потенциал региона - гаранта продовольственной безопасности не только России, но и других стран. «В выступлении особое внимание уделили перспективам экспорта алтайской муки и продукции зерноперерабатывающих предприятий в страны Африки, которые расположены южнее пустыни Сахара, в том числе в ЮАР», - сообщили ИА «Казах-Зерно» в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В рамках мероприятия специалисты компании «Алтайские мельницы» провели ряд переговоров с представителями южноафриканских компаний, которые проявили интерес к поставкам пшеничной муки из Алтайского края.

Для справки: компания «Алтайские мельницы» основана в 2008 году и призвана продвигать продукцию крупнейших зернопереработчиков региона на мировой рынок, наращивая объемы гуманитарных поставок.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Афганистан заинтересован в увеличении поставок обогащенной муки и зерна из Костанайской области
14 сентября 2016, 10:20
Перспективы расширения делового сотрудничества представители афганской ассоциации мукомолов обсудили с руководителями крупных зерноперерабатывающих компаний региона, сообщает "Костанай-АГРО".   В рамках встречи, которая состоялась в областной Палате...
«Алтайские мельницы» поставят для ООН 15 тыс. тонн муки
24 декабря 2014, 11:20
Компания «Алтайские мельницы» (экспортер зернопродуктов в Алтайском крае) в следующем году намерена поставить в рамках Всемирной продовольственной программы ООН 10 — 15 тыс. т муки, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: