Сроки проведения «Алтайской Нивы’2009» подстраивают под приезд Виктора Зубкова в Барнаул

23 октября 2009, 10:31
Специально к приезду Виктора Зубкова в Барнаул "Алтайская ярмарка" корректирует сроки проведения «Алтайской Нивы’2009». Об этом сегодня, 23 октября сообщили организаторы главного сельхозмероприятия года в Алтайском крае.

Такк, III Международный фестиваль «Праздник сыра», который в этом году стал программным мероприятием «Алтайской Нивы», начнет свою работу на день позже и пройдет 28 и 29 октября.

II специализированная ярмарка «День мясного гурмана» пройдет 27 октября. Научно-практическая конференции «Актуальные проблемы продовольственного обеспечения Сибири и Дальнего Востока» будет работать также 27 октября.

По данным пресс-службы администрации Алтайского края, вместе с Виктором Зубковым в Барнаул приедут руководители Министерств сельского хозяйства; регионального развития; транспорта, Федеральной службы по тарифам и ряда других ведомств.

Состоится совещание с участием руководителей ряда регионов Сибири. В частности, планируется обсудить вопросы совершенствования зернового рынка с точки зрения продвижения продукции аграрного комплекса, перерабатывающей и пищевой промышленности Алтайского края в регионы Востока России юго-восточной и центральной Азии.

Это уже второе мероприятие, сроки которого корректируют под приезд высокопоставленных гостей. Как уже сообщало ИА "Амител", 21 октября КПРФ извещение с просьбой о переносе митинга протеста с 28 октября на более поздний срок.
Источник: amic.ru

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Алтайское предприятие в десять раз увеличило объем поставки гречки в Японию...

Алтайский край: Кукурузу будут выращивать на зерно в хозяйстве «Славгородское»...

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: