Сегодня в Алтайском крае стартовал зимняя зерновая конференция-2009

20 февраля 2009, 14:15
Ведущий в Сибири форум зернопереработчиков пройдет в алтайском городе-курорте Белокурихе с 20 по 22 февраля.

Специализированная конференция, получившая неофициальный статус "Зернового Давоса", объединяет ведущих экспертов и лидеров рынка в крупнейшем агропромышленном регионе Сибири.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, участниками конференции в 2009 году стали более 30 компаний из Москвы, Перми, Кургана, Омска, Новосибирска, Красноярска, Томска, Кемерово, Екатеринбурга, Барнаула. Большинство компаний на конференции будут представлять генеральные директора.

Главными темами предстоящей конференции станут перспективы России и ситуация на мировых аграрных рынках в условиях глобального экономического кризиса, государственная политика поддержки АПК. На зерновом форуме будут подведены итоги года и озвучено текущее состояние зернового рынка.
Главными темами первого дня конференции станут «Мировые аграрные рынки в условиях глобального экономического кризиса» и "Перспективы России и государственная политика поддержки АПК".

Программа второго дня рассчитана на специалистов, которые занимаются вопросами ценообразования.

22 февраля вниманию участников зимней зерновой конференции-2009 будет предложена сессия по теме "Итоги года и текущее состояние зернового рынка» и «круглый стол» на тему «Перспективы нового сезона – пойдут вверх цены или начнется стагнация цен?".

В качестве эксперта в работе конференции впервые принимают участие президент Российского Зернового Союза Аркадий Злочевский . Он выступит с докладом на тему «Кризис: причины, следствия и пути восстановления АПК России». Впервые в работе конференции примет участие и главный советник международного центра инвестиций ФАО ООН Евгения Серова. Она расскажет участникам конференции о развитии мирового продовольственного рынка, появившихся тенденциях, возможностях и ограничениях для России.
Источник: РИА Сибирь

Также в разделе:

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Новый завод по переработке гречневой крупы откроют в Алтайском крае...

С начала года зерно и крупы из Алтайского края разошлось на экспорт в 16 стран...

Почему цена на зерно в Алтайском крае откатилась на пять лет назад?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: