«ПАВА» запустила дополнительный фасовочный аппарат на Ребрихинском мелькомбинате

05 августа 2009, 11:13
Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, продолжает модернизацию производства. В целях повышения скорости отгрузок на Ребрихинском мелькомбинате компании (Алтайский край, с. Ребриха) был установлен дополнительный фасовочный аппарат. Он будет использоваться для фасовки манной крупы в пакеты по 0, 85 кг.

Необходимость установки нового оборудования обусловлена объемами заказов на фасованную манную крупу. «До настоящего момента мы фасовали муку и манную крупу на одном оборудовании. И тот и другой вид продукции, особенно манная крупа, востребован на рынке, поэтому существовал их дефицит, и как следствие задержки в комплектации вагонов с этим видом фасовки. Запуск дополнительного фасовочного аппарата позволит отгружать заказы партнеров в очень сжатые сроки», – рассказал генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Манная крупа производства алтайской компании «ПАВА» широко известна потребителям центральной, европейской, уральской и восточной частей России. Поэтому заказы на нее формируются заблаговременно. Теперь же ее отгрузки будут происходить оперативно.
Источник: Альянс Медиа

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: