«ПАВА» – стабильный поставщик отрубей в Западную Монголию

28 апреля 2010, 09:09
Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» наладила стабильные поставки пшеничных отрубей для сельскохозяйственных животных в Западную Монголию. «ПАВА» еженедельно отгружает их с Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край).

Напомним, сотрудничество зернопереработчика «ПАВА» с предприятиями Монголии началось еще в 2007 году. Компания отправляла партнерам не только корма для сельскохозяйственных животных, но и семена пшеницы, весовую сортовую муку, а также муку в мелкой фасовке под торговой маркой «ПАВА».

«Продукция алтайских зернопереработчиков всегда высоко ценилась на рынке Монголии, поэтому мы стремимся следить за конъюнктурой зернового рынка и рынка продукции зернопереработки, чтобы делать нашим партнерам актуальные предложения», – рассказывает исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.
Справка: ОАО «ПАВА» входит в тройку крупнейших зерноперерабатывающих компаний России, осуществляет поставки более чем в 60 регионов страны. В состав компании входит 3 мелькомбината в Алтайском и Красноярском краях. Суммарные мощности по переработке зерна в сутки –1500 тонн. Кроме этого ОАО «ПАВА» владеет собственными элеваторами.
Источник: ПАВА

Также в разделе:

Валовой сбор зерна в Алтайском крае превысил 5,2 миллиона тонн...

В Алтайском крае появится новый завод по сборке комбайнов...

Рекордный урожай кукурузы собрали в алтайском хозяйстве...

В Алтайском крае зафиксировано снижение цен на пшеницу...

Алтайский край: Уборка-2016. В Калманском районе в этом году вырастили амарант на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайский бизнес после запрета на экспорт муки переключается на поставки отрубей
29 сентября 2010, 14:56
Компания "Пава" (Алтайский край) начала развивать новое направление бизнеса – сотрудничество с зернотрейдерами. После введения в России эмбарго на экспорт зерна они сконцентрировали свое внимание на поставках за рубеж гранулированных отрубей.Председатель Правительства России Владимир Путин 5...
Доступная цена на муку "Житница" делает ее подходящей для производства линии социальных, более доступных для населения, хлебов.
26 мая 2010, 10:16
Пшеничная белково-витаминная мука "Житница" от зернопереработчика "ПАВА" – незаменимое сырье для производства полезных хлебов."Житница" – мука с высокой водопоглотительной способностью. В результате чего увеличивается объем выхода хлебобулочных изделий из нее. В условиях хлебопекарен и...
"ПАВА" подвела итоги марта 2010 года
7 апреля 2010, 10:09
Руководство зернопереработчика «ПАВА» положительно оценивает итоги работы компании за март текущего года. Продукция «ПАВЫ» была отмечена региональными наградами, в производство был запущен комбикорм под новой торговой маркой, проведены переговоры с потенциальными бизнес-партнерами из Японии, и это...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: