"Пава" расширяет ассортимент продукции отправляемой в Узбекистан

02 октября 2008, 14:04
Компания «Пава» ( www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, с июня текущего года сотрудничает с одной из крупнейших компаний Республики Узбекистан «Азия Агрофуд Экспорт». Переговоры о возможном партнерстве начались в мае. Стороны достаточно быстро сумели договориться о взаимовыгодном сотрудничестве.

Учитывая конъюнктуру рынка Узбекистана «Азия Агрофуд Экспорт» остановила свой выбор на муке первого сорта производства компании «Пава». Первые вагоны муки были отгружены в июне. В течение первого месяца сотрудничества в республику было отправлено более 330 тонн весовой муки первого сорта. С этого времени сотрудничество стало носить регулярный характер. «Пава» отправляет муку в Узбекистан ежемесячно. Причем эти поставки планомерно увеличиваются.

После положительного опыта работы с мукой алтайского зернопереработчика компания «Азия Агрофуд» стала проявлять интерес к гречке и манной крупе производства ОАО «Пава». А в настоящее время ведутся переговоры о том, чтобы начать сотрудничество и по другим видам муки.
В Узбекистан отправляется продукция производства Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край), одного и ведущих предприятий компании «Пава».

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: