«Пава» примет участие в Осеннем Немецком Инвестиционном Форуме

28 октября 2008, 17:22
Осенний Немецкий Инвестиционный Форум это традиционной мероприятие, которое с 1996 года устраивают немецкая биржа (Deutsche Borse) и KfW Mittelstandsbank. Эксперты оценивают Осенний Форум как крупнейшее на европейском пространстве событие, посвященное теме финансиривания посредством собственного капитала.

12-ый Немецкий Инвестиционн6ый Форум состоится 10-12 ноября 2008 года в городе Франкфурт-на-Майне. Алтайская компания «Пава», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли России, впервые примет участие в Немецком Инвестиционном Форуме. «Пава» станет одним из 5000 участников мероприятия. В состав делегации от «Павы» войдут президент компании Андрей Игошин, финансовый директор Сергей Балаенков и директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова. Традиционно в мероприятии принимают участие представители финансовых кругов, немецкие и международные предприниматели, инвесторы и аналитики.

За три дня работы форума делегации «Павы» предстоит представить участникам форума презентацию компании и донести до потенциальных инвесторов максимум информации о ее деятельности и продукции, а также представить прогноз ожидаемого развития компании на будущее.

«Посещение Осеннего Немецкого Инвестиционного Форума связано, прежде всего, с определением новых источников финансирования развития компании и реализации новых проектов, в том числе и проекта по глубокой комплексной переработке зерна пшеницы в Алтайском крае. Наша главная задача это установить деловые контакты, а также представить себя широкому кругу инвесторов. Также мы планируем принять участие в дискуссиях и семинарах, которые состоятся в рамках форума во Франкфурт-на-Майне», – прокомментировала Галина Балаенкова.

Также в разделе:

Валовой сбор зерна в Алтайском крае превысил 5,2 миллиона тонн...

В Алтайском крае появится новый завод по сборке комбайнов...

Рекордный урожай кукурузы собрали в алтайском хозяйстве...

В Алтайском крае зафиксировано снижение цен на пшеницу...

Алтайский край: Уборка-2016. В Калманском районе в этом году вырастили амарант на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...
Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки
15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: