На Михайловском мелькомбинате производство муки увеличится на 500 кг в сутки

20 ноября 2008, 17:31
Михайловский мелькомбинат (Алтайский край) – предприятие, входящее в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зенопереработчика Сибири и Дальнего Востока. В соответствии с очередным планом инвестиций ОАО «Пава» для мелькомбината приобретена и смонтирована вибровымольная машина.

Оборудование просеивает трудносыпучие фракции муки, например, влажные и жирные мучнистые остатки, отделенные фильтрами и вымольными машинами. В результате увеличивается выход муки, а производимые отруби становятся более легкими и пушистыми. Объемы производства муки увеличатся на 0,2-0,3 процента.

Благодаря установке вибровымольной машины Михайловский мелькомбинат будет дополнительно получать около 500 кг муки в сутки.

Запуск машин позволил получать мелькомбинату дополнительную прибыль. Несмотря на то, что покупка вибровымольной машины потребовала значительных средств, эти вложения оправданы – оборудование окупит себя уже через месяц.

Также в разделе:

Алтайским аграриям рекомендуют не спешить с продажей зерна...

Алтайский край становится лучшим по урожайности сои...

Алтайский край: Александр Карлин: Меры для стабилизации рынка зерна применяются...

Погода и низкий спрос на зерно осложняют жизнь алтайских аграриев...

В 2017 году Алтайский край может собрать рекордный урожай зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: