Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае

29 апреля 2014, 13:54

Мука уже реализуется в Алтайском крае, Хабаровском крае, Москве и других регионах.

Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае

Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае, информирует пресс-служба пищевой промышленности.

Для изготовления такой муки цельное зерно проращивают по особым технологиям, доводя его до стадии эмбрионального зародыша.

Такую муку можно с легкостью использовать для изготовления хлеба, лепешек, оладьев и сдобы. Также муку можно добавлять в йогурты, кисели.

По словам экспертов, рацион человека обязан состоять из злаков на 50 процентов. При этом очень важно, чтобы в организм человека попадали все компоненты цельного зерна.

Источник: sfera.fm

Также в разделе:

Алтайские зернопереработчики увеличат инвестиции на треть в 2017 году...

Алтайским земледельцам предстоит убрать чечевицу почти с 65 тыс. га...

Алтайские аграрии приступили к уборочной кампании и продали уже все зерно...

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Алтайское предприятие в десять раз увеличило объем поставки гречки в Японию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай стал крупнейшим покупателем российской муки
6 июля 2017, 14:22
На эту страну приходится 40% всего объема экспорта За десять месяцев текущего сезона, с августа 2016-го по май 2017-го, Китай вышел на первое место в рейтинге импортеров российской пшеничной муки. По данным Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР),...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: