Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае

29 апреля 2014, 13:54

Мука уже реализуется в Алтайском крае, Хабаровском крае, Москве и других регионах.

Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае

Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае, информирует пресс-служба пищевой промышленности.

Для изготовления такой муки цельное зерно проращивают по особым технологиям, доводя его до стадии эмбрионального зародыша.

Такую муку можно с легкостью использовать для изготовления хлеба, лепешек, оладьев и сдобы. Также муку можно добавлять в йогурты, кисели.

По словам экспертов, рацион человека обязан состоять из злаков на 50 процентов. При этом очень важно, чтобы в организм человека попадали все компоненты цельного зерна.

Источник: ИД Сфера

Также в разделе:

Алтайские власти потребовали вдвое сократить сев гречихи...

"Избавиться" от гречки: названы главные приоритеты посевной-2018 на Алтае...

Алтайский край: статистика отметила небольшую дефляцию на продовольственном рынке...

Аграрии, купившие элитные семена, могут получить господдержку...

Чем грозит резкое увеличение посевов рапса в Алтайском крае...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Хлебу ужесточат ГОСТы
19 апреля 2018, 14:23
В России разработали новые ГОСТы для хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки. Они предпишут производителям использовать только хлебопекарную муку. Действующий стандарт позволяет добавлять в хлеб муку общего назначения, а у нее ниже показатели клейковины. Чтобы такое изделие имело...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: