Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае

29 апреля 2014, 13:54

Мука уже реализуется в Алтайском крае, Хабаровском крае, Москве и других регионах.

Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае

Муку из эмбриональных зародышей пшеницы произвели в Алтайском крае, информирует пресс-служба пищевой промышленности.

Для изготовления такой муки цельное зерно проращивают по особым технологиям, доводя его до стадии эмбрионального зародыша.

Такую муку можно с легкостью использовать для изготовления хлеба, лепешек, оладьев и сдобы. Также муку можно добавлять в йогурты, кисели.

По словам экспертов, рацион человека обязан состоять из злаков на 50 процентов. При этом очень важно, чтобы в организм человека попадали все компоненты цельного зерна.

Источник: sfera.fm

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Алтайское предприятие в десять раз увеличило объем поставки гречки в Японию...

Алтайский край: Кукурузу будут выращивать на зерно в хозяйстве «Славгородское»...

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Красноярский край: Мукомолов тревожит дефицит зерна
29 декабря 2016, 12:35
Сегодня на заседании комитета по делам села и агропромышленной политике была рассмотрена ситуация с обеспечением сырьем мукомольных предприятий Красноярского края. Поводом для обсуждения стало письмо генерального директора ООО "Енисей" Александра Блинова из города Минусинска и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: