Алтайский зернопереработчик "Пава" заявил о себе на рынке Сибири

29 сентября 2008, 14:58
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) отправляет свою продукцию более чем в 60 регионов России и страны ближнего и дальнего зарубежья. Однако при этом, до этого года охват продукцией производства ОАО «Павы» территории Сибири был невелик. Прежде всего, это связано с большой концентрацией зернопереработчиков в этом регионе, особенно в Алтайском крае, где у «Павы» располагаются два мелькомбината (в Ребрихинском и Михайловском районе). В этом году было принято решение усилить направление работы в Сибири. Результаты не заставили себя ждать. Жители региона высоко оценили качество продукции крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока.

«Хорошо востребованный продукт на рынке Сибири это корма для сельскохозяйственных животных. Спросом пользуются как гранулированные, так и негранулированные отруби. Хороший темп был задан и в налаживании партнерских отношений с производителями и оптовиками Сибири. Они приблизительно в равной степени отдают предпочтение муке высшего, первого и второго сортов», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

В настоящее время мелкофасованная мука под торговой маркой «Пава» представлена в нескольких городах Алтайского края и республики Алтай в торговой сети «Аникс». Значительные объемы муки от «Павы» ежемесячно приобретает крупный барнаульский оптовик. Сотрудничество ведется по программе «Private label»: мука реализуется под собственной торговой маркой партнера через крупнейшую торговую сеть Алтайского края.

Одна из оптовых компаний Барнаула успешно реализует мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в городах Кемеровской области. На полках магазинов этого региона представлена вся ассортиментная линейка этой муки.

«Наша компания оценивает сибирский рынок как перспективный. Приоритетной на сегодняшний день является задача налаживания контактов с хлебопроизводителями по вопросам

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: