Алтайский зернопереработчик "Пава" заявил о себе на рынке Сибири

29 сентября 2008, 14:58
Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) отправляет свою продукцию более чем в 60 регионов России и страны ближнего и дальнего зарубежья. Однако при этом, до этого года охват продукцией производства ОАО «Павы» территории Сибири был невелик. Прежде всего, это связано с большой концентрацией зернопереработчиков в этом регионе, особенно в Алтайском крае, где у «Павы» располагаются два мелькомбината (в Ребрихинском и Михайловском районе). В этом году было принято решение усилить направление работы в Сибири. Результаты не заставили себя ждать. Жители региона высоко оценили качество продукции крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока.

«Хорошо востребованный продукт на рынке Сибири это корма для сельскохозяйственных животных. Спросом пользуются как гранулированные, так и негранулированные отруби. Хороший темп был задан и в налаживании партнерских отношений с производителями и оптовиками Сибири. Они приблизительно в равной степени отдают предпочтение муке высшего, первого и второго сортов», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

В настоящее время мелкофасованная мука под торговой маркой «Пава» представлена в нескольких городах Алтайского края и республики Алтай в торговой сети «Аникс». Значительные объемы муки от «Павы» ежемесячно приобретает крупный барнаульский оптовик. Сотрудничество ведется по программе «Private label»: мука реализуется под собственной торговой маркой партнера через крупнейшую торговую сеть Алтайского края.

Одна из оптовых компаний Барнаула успешно реализует мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в городах Кемеровской области. На полках магазинов этого региона представлена вся ассортиментная линейка этой муки.

«Наша компания оценивает сибирский рынок как перспективный. Приоритетной на сегодняшний день является задача налаживания контактов с хлебопроизводителями по вопросам

Также в разделе:

«Кипринское» инвестирует в хранение и переработку зерновых...

Алтайское предприятие в десять раз увеличило объем поставки гречки в Японию...

Алтайский край: Кукурузу будут выращивать на зерно в хозяйстве «Славгородское»...

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: