Алтайский край в 2009 году увеличил производство макаронной продукции на 11 процентов

Фильтры

Регион

Новости

Алтайский край в 2009 году увеличил производство макаронной продукции на 11 процентов

Объем производства на предприятиях региона составил 110 тысяч тонн. В отличие от сужающихся рынков сбыта муки для алтайских зернопереработчиков поставки макаронной продукции только увеличиваются. Спрос находится в положительной динамике.

С каждым годом макаронные изделия все больше входят в постоянный рацион питания россиян, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета директоров "Сибирского зернового союза" и генерального директора рубцовского предприятия "Мельник" Александра Бедарева.

Источник: altairegion22.ru

Также в разделе

Комментарии (0)