Алтайский край в 2009 году увеличил производство макаронной продукции на 11 процентовФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиАлтайский край в 2009 году увеличил производство макаронной продукции на 11 процентов
16 фев 2010, 09:58
405
Объем производства на предприятиях региона составил 110 тысяч тонн. В отличие от сужающихся рынков сбыта муки для алтайских зернопереработчиков поставки макаронной продукции только увеличиваются. Спрос находится в положительной динамике.
С каждым годом макаронные изделия все больше входят в постоянный рацион питания россиян, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета директоров "Сибирского зернового союза" и генерального директора рубцовского предприятия "Мельник" Александра Бедарева. Источник: altairegion22.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||