Алтайский край в 2009 году увеличил производство макаронной продукции на 11 процентов

16 февраля 2010, 09:58
Объем производства на предприятиях региона составил 110 тысяч тонн. В отличие от сужающихся рынков сбыта муки для алтайских зернопереработчиков поставки макаронной продукции только увеличиваются. Спрос находится в положительной динамике.

С каждым годом макаронные изделия все больше входят в постоянный рацион питания россиян, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на председателя совета директоров "Сибирского зернового союза" и генерального директора рубцовского предприятия "Мельник" Александра Бедарева.
Источник: altairegion22.ru

Также в разделе:

После пшеницы и гречихи Алтайский край метит в лидеры России по производству сои...

Зимняя зерновая конференция пройдет в Алтайском крае 1-3 марта...

За пять лет сбор сои в Алтайском крае увеличился почти в пять раз...

Зернопереработчики Алтайского края в 2016г вдвое сократили ввоз сырья из других регионов...

Валовой сбор зерна в Алтайском крае превысил 5,2 миллиона тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: