Алтайский край стал лидером по производству муки в Сибирском федеральном округе

24 апреля 2012, 11:08
В 2011 году Алтайский край стал лидером по производству муки в Сибирском федеральном округе. В регионе было произведено 59% от всего выработанного объема по СФО.

На втором месте - Омская область (14%), на третьем - Новосибирская (10%), сообщили корреспонденту ИА "Казах-Зерно" в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Также, в течение 2011 года в Красноярском и Забайкальском краях произведено восемь и один процент муки соответственно, а в Томской области - четыре процента.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Минсельхозе рассмотрят предложения Алтайского края по стабилизации рынка зерна...

Алтайский зерновой рынок замер в ожидании «инопланетян»...

Цены на зерно и муку в Алтайском крае упали на треть из-за высокого урожая...

В Алтайском крае проведут зерновые интервенции для поддержания цен на зерно...

Аграрии Алтайского края уже намолотили свыше пяти миллионов тонн зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия в январе-феврале 2017 года увеличила производство основных продуктов питания
20 марта 2017, 11:34
Россия в январе-феврале этого года увеличила производство основных продуктов питания, кроме молока, муки и хлеба. Как сообщил Росстат, производство мяса (кроме мяса птицы) составило 336 тыс. тонн, что на 7,1% больше, чем за два месяца прошлого года. Производство мяса птицы выросло на 2,8%,...
Производство муки в Вологодской области в 2016 году увеличилось почти в 2 раза
17 ноября 2016, 10:53
В 2016 году в Вологодской области произвели почти в два раза больше муки, нежели в предыдущем. При этом производство хлеба и хлебобулочных изделий снизилось на 1,5 процента, а кондитерских - выросло на 0,2%. Таковы данные Вологдастата. Также в 2016 году на 13% увеличилось...
Производство муки в Курской области в пять раз превышает потребность региона
20 октября 2016, 11:27
По данным администрации Курской области, потребность хлебопекарных предприятий региона в муке составляет 60 тысяч тонн при объеме ее производства в губернии свыше 300 тысяч тонн. Планируется, что к концу уборочной страды в Курской области будет намолочено не менее 4,5 миллиона тонн зерна....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: