Алтайский край. Компания «ПАВА» укрепляет отношения с животноводческими комплексами и птицефабриками страны

18 января 2008, 10:36
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания "ПАВА" способен производить на своих предприятиях до 4 тысяч комбикормов в месяц. "ПАВА" успешно сотрудничает со свинокомплексами, птицефабриками и племенными заводами страны, предлагая им высококачественные корма по индивидуальным рецептам.
На днях компания подпишет контракт с голландской фирмой-производителем высокопротеиновых пищевых добавок. Таким образом алтайский зернопереработчик станет не только представителем европейского преприятия в России, но и существенно повысит качество собственной продукции. "ПАВА" может предложить фермерам такие добавки к кормам, как кукурузный глютен и сухую пшеничную клейковину, которые значительно повышают продуктивность животноводства. Также компания продвигает на рынок рисовый протеин: по своим свойствам и качеству он не уступает кукурузному глютену, а по стоимости ниже почти на 30%.

Последние несколько месяцев ОАО "ПАВА" ведет переговоры со многими животноводческими комплексами и птицефабриками страны, постепенно расширяя свою клиентскую сеть. Продолжается взаимовыгодное сотрудничество с Иркутской областью, где фермеры давно предпочитают кормить скот комбикормами торговой марки "Житница". Заинтересовалась продукцией компании "ПАВА" и Удмурдская республика: поставки кормов туда составят около 1 тысячи тонн ежемесячно.

INFOLine

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: