Алтайский край: Хлебоприемные предприятия «Трансагро» готовы к приему зерна

25 августа 2011, 11:46
Все подготовительные процедуры к работе с урожаем новой уборочной кампании на Чемровском и Алейском ХПП, входящим в холдинг ПАВА, полностью завершены. Закончен ремонт производственных помещений, проведена санитарная обработка складов. Обновлено и прошло профилактику оборудование – сушилки, подъемники, транспортеры.

В настоящее время Чемровское ХПП готово принимать у сельхозпроизводителей Алтайского края пшеницу, рожь, гречиху, ячмень. Мощности предприятия позволяют единовременно хранить на складах до 30 000 тонн зерна. Алейское ХПП продолжает сотрудничать с производителями зерновых и зернобобовых культур, передает корреспондент ИА «Казах-Зерно».

Как отметили в пресс-службе компании, на этих структурных подразделениях холдинга «ПАВА» созданы оптимальные условия для осуществления приемки, отгрузки, сушки, подработки и хранения сельхозпродукции. Благодаря ежегодным плановым ремонтам и модернизации оборудования качество данных работ остается на неизменно высоком уровне. ХПП оснащены подъездными железнодорожными путями, имеют собственный автотранспорт, что позволяет оказывать услуги по транспортировке зерна с полей сельхозпроизводителей до места хранения.

Благодаря четко отработанным схемам взаимодействия с партнерами прием и поставка зерна осуществляются в максимально сжатые сроки.

Чемровское и Алейское ХПП активно сотрудничает по приему зерновых и зернобобовых культур с крупными сельхозпроизводителями и личными крестьянско-фермерскими хозяйствами Алтайского края. Отгрузка сырья осуществляется в регионы РФ и страны ближнего зарубежья.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Валовой сбор зерна в Алтайском крае превысил 5,2 миллиона тонн...

В Алтайском крае появится новый завод по сборке комбайнов...

Рекордный урожай кукурузы собрали в алтайском хозяйстве...

В Алтайском крае зафиксировано снижение цен на пшеницу...

Алтайский край: Уборка-2016. В Калманском районе в этом году вырастили амарант на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Франция: Один из крупнейших элеваторов Руана приостановил приём пшеницы
12 сентября 2014, 10:43
Как сообщает Reuters, один из крупнейших элеваторов французского порта Руан Senalia приостановил прием пшеницы до дальнейших уведомлений. В качестве причины названа низкая загрузка элеватора. ...
Украина: Госрезерв по состоянию на 15 ноября увеличил прием зерна в 1,7 раза - до 1 млн т
16 ноября 2011, 10:28
Предприятия и организации, которые относятся к сфере управления Государственного резерва, по состоянию на 15 ноября 2011 г. приняли более 1 млн т зерна нового урожая, что в 1,7 раза больше прошлогоднего результата (по состоянию на 25 ноября 2010 г. было принято 584 тыс. т зерновых). Об этом...
Украина: "ТИС" прекратил прием зерна
16 августа 2010, 12:11
На элеваторах зернового терминала компании "Трансинвестсервис" "застряло" 66 тыс. т пшеницы. Директор терминала Андрей Помельников прекратил прием этого зерна, пишет Odessa Daily."Мне пришлось пойти на конфликт с клиентами и прекратить прием пшеницы - до разрешения ситуации", - заявил он в беседе...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: