Алтайская область: зерно государственного интервенционного фонда возьмут на хранение предприятия

11 августа 2008, 13:15
Специальная комиссия Департамента регулирования агропродовольственного рынка при Министерстве сельского хозяйства РФ в ближайшее время примет решение о размещении зерна государственного интервенционного фонда в 2008-2009 годах на ряде мелькомбинатов и хлебоприемных пунктах Алтайского края. Об этом ссообщили сегодня, 11 августа, в пресс-службе краевой администрации.

Зерно интервенционного фонда страны будет храниться на Ребрихинском, Михайловском и Ачинском мелькомбинатах, а также на Чемровском и Панкрушихинском хлебоприемных пунктах Алтайского края. Как пояснили в пресс-службе администрации края, все перечисленные предприятия, претендующие на роль хранителей запасов государственного интервенционного фонда, являются структурными подразделениями и дочерними предприятиями крупнейшего зернопереработчика в Алтайском крае – компании «Пава».

По сообщению пресс-службы ОАО «Пава», подготовка предприятий к хранению зерна государственного интервенционного фонда проведена полностью – начиная с механической зачистки элеваторов, газации производственных помещений и заканчивая проверкой всего оборудования и проведением ревизии железнодорожного полотна на подъездных путях.

Зерно Он-Лайн

Также в разделе:

В Алтайском крае снижаются цены на зерно...

Алтайский нут будут выращивать по всей Сибири...

Предприятия Алтайского края намерены увеличить посевные площади кукурузы на зерно...

Алтайский министр считает выращивание кукурузы на зерно перспективным...

В Алтайском крае продолжают падать цены на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: